Тест на беременность

Марина Артамонова
 Что идешь как не живая?
 Что случилось? говори.
 Ой подруга, жду ребенка,
 Доктор мне сказал, гляди.
 
 Это тест, здесь две полоски,
 Скоро мамой буду я,
 Только жаль, что тест не пишет,
 Как фамилия отца?