О любви мне песни пой

Андрей Ковалёв
Я с тобой давно не спорю,
У тебя на все ответ.
В твоих глазах замерзло море,
В твоих глазах уснул рассвет.

А в море ходят корабли,
С ветром борется волна,
И от неба до земли,
И от ночи и до дня.

О любви мне песни пой,
О любви мне говори.
Просто стань моей женой,
Просто счастье подари.

Для тебя сверну я горы,
Для тебя зажгу звезду.
В твоих глазах растает море,
В твоих глазах я утону...