Тает в небе звёздное крошево

Ма-Нюня
Тает в небе звёздное крошево ,
Солнце поднимается алое .
Что грустишь ты , милый , хороший мой .
Ан , гадать причины устала я .

Что ж неймётся , всё тебе мается ,
Суя , аль рутина замучила .
То ли счастье не улыбается ,
То ли жизнь такая наскучила .

Не кручинься зря , нету проку в том .
Жизнь , она ведь неповторимая .
Чтоб не сетовать на неё потом ,
У тебя должна быть любимая .

Осмотрись вокруг и придёт оно ,
Светлое к тебе озарение .
Искренне любить в мире всем дано ,
Будешь счастлив ты , без сомнения .

Так что , сокол мой , ты не вешай нос ,
Крылья не слагай , камнем падая .
Чтобы ветер прочь твою грусть унёс ,
Радуйся , других в жизни радуя .