рекая неж

Валерий Карев
а коли случается
никакой
клёв - ну ни слов
ни буков
тогда то одной то
другой ногой
обе - свинцом  не
пухом
пут-илья к регине
реке толку
ею потом топ|чусь
пренеж
но! - ведь я у неё в
долгу
в части тончайших
чувств