Маленький призыв или дай лапу, друг!

Сергей Шунтов
Эпиграф: Мы рождены, чтоб будни сделать краше!
А те, кто лапу не дают, они друзья не наши!

       * * *
Как проснешься - улыбнись
Детям, мамам, папам,
Эй, товарищ! Не жмотись -
Дай другому лапу!

Солнце светит за окном
Или дождь закапал,
Утром, вечером и днем
Не жалейте лапы.

Чтоб всем было хорошо
И в гостях и дома
Ты призыв мой небольшой
Передай другому:

Чтоб был шире круг друзей
Свои лапы не жалей!


01.03.2017
Сегодня первый день весны!