Это март наступил

Олег Скальд
Вот и март наступил. Время блудных котов и желаний.
Необузданность чувств захлестнет половодьем сердца.
Отступает зима. Сокращая число расставаний.
Теплый луч по утрам изгоняет прохладу с крыльца.

Вот и март наступил. На "охоту" выходят Амуры,
Ожиданьем томят, но стреляют без промаха в цель.
Пробивает стрела одиночества зимние "шкуры"-
Это март наступил, разгоняя весны карусель.