Навстречу Весне...

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Неба синь-синева отражается в лужах весенних...
Я бреду наугад, по замерзшей по-утренней мгле,
А навстречу летят, возвращаясь в Россию,
Стая белых как снег, грациозных Твоих лебедей !

Новый день и рассвет, что подаришь сегодня ты мне ?
Я так счастлив опять, не могу надышаться той синью!
Чистый воздух вдыхаю и хочется петь и, кричать...
Я люблю тебя Русь ! С лебединою белой полынью,
Только Ты помоги, помоги мне вернуться назад !

Сколько в жизни дорог, прошагал я под этим вот Небом.
И на все мне Творец, раскрывал как ребенку глаза...
Красота и Любовь! Мы живем не одним только хлебом,
По молитве Твоей совершаются лишь -ЧУДЕСА !!!