Где Любовь живет?

Вера Лабзина
Скажите где Любовь живет,
от куда прилетают чувства?
Возможно в жизни повезет,
весной не будет грустно?

И почему весной всегда,
нам хочется других любить,
а в небе яркая звезда,
стремится нам в ночи светить?

От куда к нам Любовь приходит,
кто свет любви в нас зажигает?
И почему Любовь волнует,
и радуя, нас вдохновляет?

Любить взаимно, быть счастливым
мечтает каждый. Но порой
сгорая в страсти ты не мил ей,
и вновь гулять идешь с другой.

Целуешь в губы, обнимаешь,
так хочется весной любить.
Душою к небесам взываешь,
желая с той, что в сердце быть.