Рождение мысли

Влад Бест
Коктейлем кормят кислородным,
Листочки беленьких берёз.
Я тоже стану плодородным,
Когда-то привратясь в навоз.
Да, в мире всё живёт по кругу,
Сначала мы, потом из нас.
Как конвертируемый рубль,
На курсах  делая баланс.
Пройдут года, затмятся лица,
Лишь слово брошенное ввысь.
Наверно кем- то повторится,
Как вновь родившаяся мысль.