Мартовский кот...

Виктор Гринин
Я коней меняю на переправе,
Жизнь моя лети, лети, лети…
Вот тобой распоряжаться вправе,
А другую просто не найти?
Не найти любовь мою земную,
Был любимым, остался в дураках.
Я как будто женщин всё ворую
И танцую с ними в облаках…
Где трава, а где моё ты поле?
Всё по жизни где-то растерял.
Женщин ловлю на каждом слове,
Я им очень долго доверял…
Не судите и судимым будьте -
Всё пройдёт, как алая заря.
Только меня уж не забудьте,
У разбитого в жизни фонаря…