Концентрация на счастье

Кралина Анна
на что люди тратят время
на то
чтобы других ввести в заблуждение
вместо того
чтобы самому выйти из него

в Жизни отмерен каждый Миг и каждый шаг
как важно не совершать ненужного
а для этого необходима концентрация внимания

Сегодня Первый День Весны
Весна прорывается в Жизнь
никого не дожидаясь
и никого не спрашивая
у ней свои законы
свои секреты
и свои планы

Пришла Весна!)