Балаклаве я жизнью обязан

Виктор Попов 6
Балаклаве я жизнью обязан,
Доктора, просто чудом спасли-
Поздновато билет был заказан-
Поезда на тот свет все ушли.


Была ночь, приползла сколопендра,
Обожгла ядом лоб и лицо-
Под расчёт самого Архимеда,
Смерть сжимала на шее кольцо.

А теперь слепота подобралась,
Незаметно накинула" шаль"
Лишь одна нить у Бога осталась,
Вдруг она оборвется, так жаль!

Операция требует денег,
А бесплатная будет когда?
Когда напрочь исчезнет тот" берег",
Мне к нему не доплыть никогда.

-