В моей душе всегда весна

Алена Скиба
В  моей  душе  всегда   весна!
И календарь    тут не   при чем,
Я не  смотрю   на  календарь,
И на погоду  за    окном,
Там   может   быть  декабрь  бел,
Или  дождинки   ноября,
Но  для  меня,
Но для меня
В моей   душе  всегда   весна,
 Я счастлива,
Что   я живу,
Здоровы   близкие   мои,
Что мирно  небо   надо  мной,
Что  клином   белым  журавли,
Уже  летят    из- за  морей,
Несут  детишек в  каждый   дом,
А  пишу   об  этом   всем нововесенейшим   стихом!
1.03.2017