С любимым хочется любви!

Олечка Макарова
на «Тебе...» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2017/02/20/9760

С любимым хочется любви,
Ведь на дворе весенний месяц!
И сердце стонет - "Позови!",
А солнце с ветром снег уж месят.

Тепла так хочется и слов,
Слов нежных любящего Кена.
Царя... сказал, чтоб про любовь,
Подтянутого как спортсмена.

Чтоб страстно посмотрел в глаза,
Объял руками мои руки.
Для сердца нежное... сказал -
"Не будет больше, нет разлуки!".

- "Ты для меня и царь, и Бог,
И муж, и друг - одновременно.
Любовник, выдох ты и вдох,
Как Солнце дорог во вселенной!".

2017/03/01/4341
---
Не перехвали:)))))
Не все могут выдержать достойно:))))))

Нонна Рыбалко   01.03.2017 14:35