жасмин

Княжна Мышкина
 

душ барабанит по  ключицам звонко
скользит от талии до чашечек колен
во мне проснулась  шаловливая японка
любовь такой неповторимо сладкий плен

а самурай устал в боях и ждёт награды
моей покорности на шёлке простыней
мы с ним изучим десять уровней услады
как страсть расцвечивать узорами теней

а стайка бабочек раскроет веер крыльев
циновка скрипнет растревожит сонный дом
сад улыбнётся нам покрытый лунной пылью
а мы вдыхать жасмин отправимся вдвоём

01.03.17