От сердца к сердцу

Эмма Клейн
Дорогие читатели! Из-за неадекватного отношения переводчиков и озабоченных шныряльщиков, с целью напакастить мне и отвлечь на свои выходки (прежде всего - это воры времени), текст перевода на русский будет помещён после их посещения. И так будет всегда, пока эти авторы найдут себе интересное общение.

Ja, vielleicht sind wir wirklich sehr verschieden und jeder hat seine eigene Wahrnehmung. Aber wer sagt denn, dass es anders besser waere? Langweilig! Langweilig! Langweilig! 
 
Fuer Freunde:

Gedanken fuer diesen Tag:
Ich goenne es mir heute, in Liebe und Aufrichtigkeit fuer mich da zu sein.
Meine Gedanken und Gefuehle duerfen alle sein.
Ich muss sie nicht rechtfertigen oder verteidigen.
Sie sind genau so berechtigt ..wie die der Anderen.
Voller Dankbarkeit nehme ich jede Erfahrung,
die ich heute machen darf ..bedingunslos an.

Ich bin geschuetzt und darf mir mein so Sein ..gestatten. Leben und leben lassen. Ich darf von anderen Menschen lernen, doch ich muss es niemanden nachtun.
Ich akzeptiere, dass ich nicht jedem Gerecht werden kann, doch mit jedem Menschen genau die richtigen Erfahrungen machen werde.

Mein Mitgefuehl darf wachsen.. weil ich immer mehr erfahren werde, dass es gesund ist und nicht zu Abhaengigkeiten fuehrt.
Ja, ich will.... mit altem Wissen...und neuen Moeglichkeiten.. mich ganz diesem Leben hingeben und fuer das, was meine Seele mit mir vorhat .. bereit sein. Ja, ich will dieses Leben auskosten bis zum letzten Augenblick, in all seiner Schoenheit und mit all den Wundern der Begegnungen, die dieses Hiersein so lebendig machen.

 Ich wuesnche einen Tag voller Wunder ...
 alles Liebe ..von Herz zu Herz