Красочные

Илья Благов
Сегодня не модно
Быть социопатом.
Инет наш добротно
Пестрит лайкопадом.

Быть внешне успешным,
На зависть для всех,
Быть модным, безгрешным
Поможет вам блеф.

Быть странным, особым
Желание манит.
И на свою серость,
Люд маску натянет.

В погоне за лайком
Себя потеряет.
Пустой цветной гайкой
Ещё один стать желает.

В вульгарной и пёстрой
Толпе, как разряд,
"Обычный" и "серый"
Притянет Ваш взгляд.

Ведь будет надежда,
Что краски запас,
Он не на одежде, -
В Душе. Не для глаз.