Вестники весны

Лилла Джая
На полянках, вдоль дорог
В золотом рассвете
Появляются весной
Земли с Солнцем дети:

Мать-и-мачехи цветы -
Солнышки на ножках!
Это значит, до тепла
Ждать уже немножко!

Очень рада каждый год
Я малюткам нежным
И «Прощайте» говорю
Всем сугробам снежным!

01/2017