1640 - От Ума - 1640

Тамара Сенина
Ах, сколько блуда, бесполезных сил,
На свитках жизни ливнем нисходил.
В том водопаде о бессмертен прах,
Жизнь пролетела будто бы во снах.
Уносит радость Царственный свой блеск,
И путь закончен – Олимпийский Крест!
Каких плодов лишился от Ума,
Чего бы жизнь тебе дала сама!
*.

Художник - Альберт Дюрер