Поплачь

Влад Сколов
Поплачь. Ложится на стерню
Волна холодного тумана.
Поплачь. Уже не быть теплу.
Пустые нивы -- бесталанны.

Касанья суслика -- легки,
Его супруга -- не брюхата.
Утерянные колоски --
Халтура чья? Или халатность?

ГрехА на душу не возьму.
Как обветшалая обуза --
От перезрелого арбуза
Огрызок.
Как-нибудь -- зимуй!