Похожий на тебя...

Мрака Рыцарь
Обычный день, запах дождя, лужи.
И чувства, мысли лишь в себе храня,
Но среди серости и легкой стужи
Прошел кто-то, так похожий на тебя!

И сердце в грудь так отчаянно билось
Словно к ней толкало меня.
Земля на миг остановилась,
Весну подарив в начале сентября.