Её глаза

Роман Зубенко 2
Много я встречал на свете женщин,
Отношений много заводил,
К своему большому сожалению
Не одну из них я не любил.
А когда нашёл тебя,мой ангел,
Вдруг померкли краски неба и земли,
А за то что потерял её невольно,
Небо,ты меня пожалуйста,прости.
Встеру я её совсем случайно,
Заглянуть в зелёные глаза,
И скажу я ей без сожаленья,
То что люблю одну тебя.