Не подлость рушит...

Сергей Староверов
Не подлость рушит,  не  вранье  сквернит
Предательство,   измена  –  все  проходит
А сердце?
               Сердце только для любви стучит
Когда  любовь  его,   как  часики   заводит

Когда с игривым звоном,  с диким «эгом»
В  такт  закружится  счастье,  все  срывая
Когда  раскроешься  ты «грешной негой»
И для  меня останешься на веки  молодая

Свидетели мне горы, бриз морской, Луна
Вот мои  руки, плечи  –  все твое,  родная
Впусти меня,  не будешь больше ты одна
Открой глаза любви слезу на грудь роняя

Слезу   блаженства,  «чести  неранимой»
Услады плотской,  упоительного  счастья
Позволь на сотню лет быть другом
                быть любимым
Позволь  на  сотню  лет  в  тебе  остаться