От низвержения мутнея...

Татьяна Шорохова 4
* * *
От низвержения мутнея
и потеряв пристойный вид,
лежит сражённая идея
и местью автору грозит.
Уже их не одна, а сотни –
в забвенье канувших затей,
а всё ж растут-растут сегодня
на старом кладбище идей
прожекты, что опасней смерчей.
Их цели – обесценить вновь
основы, вложенные в сердце:
Свет, Правду, Совесть и Любовь.