Земля прекрасна в первозданном виде

Галина Раннева
 Земля прекрасна в первозданном виде.
В городах:парки,скверы,камни для расцветки.
Но лес,природой созданный,когда увидишь:
нетронутый и  натуральный -волнует сердце.

Прохладный ветерок ночной:звёзды,луна.
Свежесть воздуха и трепет нежных листьев.
Что-то непонятное в сердце творится.
Так тихо крутится шар земной,а жизнь одна.