Рубаи Ведь от любви... лекарства нет!

Искандер Хайям-Крымский
      "Ведь от любви... лекарства нет!"

Ты не мудри, в любви... спокойствия искать!
Она, как не крути болезнь, ты должен знать.
И от неё лекарства - нет; так старцы говорят.
Прими её, какая есть, хочу ещё тебе сказать!