Не мудрствуя лукаво 199

Барахоев Хасолт
"Ненавязчив тот, кто не навязывается со
своим видением, помогая видеть мир таким,
каким он увидел его сам".
                Антуан де Сент-Экзюпери
                ---

Не внушай другим свое видение,
Передай лишь то, что видишь сам.
Этим ты поможешь, вне сомнения,
Не рождаться лживым чудесам.