Весна

Александра Подольская
«Весна»

Друзья, вдохните полной грудью!
Весна пришла, ворвалась в ум,
И захватила без орудий,
Слилась с капелью в счастья шум.

Дышите, сладко улыбаясь,
Смотрите в неба чистоту.
И мир вокруг вас, просыпаясь,
Свою вам явит красоту!

(01.03.2017 г.)