Ты и Я

Елена Нарижняк
Ты не ревнуешь меня к врагам ,
Я не ревную тебя к друзьям ,
Ты окружен сотней новых лиц ,
Я белокрылою стаей птиц .

Ты мой директор , я секретарь ,
Ты архитектор , я твой алтарь ,
Ты лист бумаги , я карандаш ,
Ты баррикада , я лишь блиндаж .

Ты моя рана , я твой бальзам ,
Ты стойка бара , я ресторан ,
Ты мой пирог , я его мука ,
Ты мой порог  , я твоя река .

Ты мой король , я твой новый шут ,
Ты самолет , я твой парашют ,
Ты мой забор , я в нем первый гвоздь ,
Ты мой задор , я твой новый гость .

Ты многоточие , я тире ,
Ты знак вопроса , я в нем ответ ,
Ты шип у розы , я твой букет ,
Ты мастер прозы , я твой поэт .

       01 03 2017