Март, одиночество, кот

Вик Лови Тор
Жила-была симпатичная добрая одинокая женщина. Когда одиночество стало нестерпимым, она завела себе котика. Котик, надо сказать, оказался не ах. Он орал даже без валерьянки, без меры жрал и всюду гадил, дурно пах и постоянно линял, царапался и кусался, мог шляться где-то по трое суток и лазить за добычей в соседские форточки. Соседям это не нравилось, и они высказывали женщине справедливые претензии. Но женщина  грудью становилась на защиту любимого кота! В связи с чем её грудь увеличилась на два размера, тембр голоса стал заметно ниже и приобрёл стальные ноты, а лексика существенно обогатилась.
Женщина стала хуже спать по ночам. Лаская своего любимца, она с горечью думала, как же злы люди вокруг…