Как жаль..

Костас Костас
Как жаль.
И это ощущение
Меня преследует
Уже который год.

Моя любовь.
Мои сомнения.
Ножом по сердцу
Разгоняя кровь.

Как жаль.
Как будто,
Все исправить можно.
Прочь отогнать печаль.

Ей позвонить.
Письмо отправить.
Сказать:" Люблю",
Услышать вновь:" Прощай".

Зачем?

Бессмысленны попытки
Все возвратить.
Желанье есть,
Но нету больше сил.

Возможно только
Наблюдать с улыбкой
И сожалеть о том
Что упустил..