Наша улыбка

Лариса Серова
Наша улыбка- это маленький ручеёк с живой водой, который может исцелить от любого недуга.
Наша улыбка - это тёплый огонёк нашей души , который может согреть в любой мороз.
Наша улыбка - это тоненький лучик света который вселяет надежду в сердца людей.
Наша улыбка - это пожелания Добра и Мира всем людям на Земле.
Наша улыбка - это благодарность Богу за прожитый день.
Наша улыбка - это Любовь к Жизни!

Улыбайтесь друг другу чаще и искренне несмотря ни на что )))