Отдать себя... Сонет

Мисс Ви
За пеленою чувств дрожит струна -
Безумной страсти огненная вспышка...
Испепелит безжалостно до тла,
Лишь поцелуй подарит передышку...

Глоток нектара сладких, нежных губ...
За гранью чувственных высот не важно:
Кто слишком щедр, кто непомерно скуп,..
Скупой в любви за чувства платит дважды...

Отдать себя до самого конца
И воспарить, как птица Феникс снова!
Дарить любовь, воспламенять сердца -
Кто отдавал, поймёт всё с полуслова...

Любви восторг,.. и разве нужен счёт,..
Кто всё отдаст, а кто всё заберёт?......