Ты Супер!

Виктор Ефремов 3
Посвящается этому проекту и тем  детям, кто потерял свою маму.

Какую выдержку надо иметь –
Выйти на сцену, замечательно  спеть,
Глазками бегая по зрителям в зале,
Хочется песню посвятить своей маме…
 
Но мама не знает - ее просто нет.
«Ты супер!» - поможет найти весь ответ.
Поможет детям на ноги встать,
В песне о маме что-то сказать.
Услышат мамы детишек слова,
Узнают-пробьет не пробьет кого-то слеза?
Потеря ребёнка – жизнь потерять,
Их сцена позвала жизнь не сломать.
Кто вышел на сцену - супером стал,
С детства ребёнок об этом мечтал.
Мечтал он о сцене, о маме всегда,
Мечтал о встрече все эти года.
Но мама есть мама-кровинка родная.
Выйдя на сцену увидеть мечтая,
Голосом сильным зал разрывая,
Вылетая наружу, обиду скрывая…

По телевизору смотрит мама «Ты супер!»
И кто-то кричит, как будто бы в рупор -
«Это кровинка родная твоя, 
Тебе надо ехать, на „Супер“ - туда»
Всё – таки мама ребёнка узнала,
Сердце ей ехать туда подсказало.
И вот они обе в слезах, и на сцене.
Мама призналась  в далёкой измене.
И как бы там ни было: ребёнок и мать -
Единое целое, и так разрывать…
Сколько проектов дают выживать.
“Ты супер!” – он первый, ему продолжать!