Потерянные ноты

Кузьменко Евгений Иванович
Верность, ревность, нежность
Для нас двоих звучали годы.
Где же, где же, где же
Мы потеряли эти ноты?
Верность, ревность, нежность…
Как совершенство чистоты
Пелась, пелась, пелась
Под этим небом только ты.

Смехом, плачем, криком
В нас оживали ноты эти.
Тихо, тихо, тихо,
Как стало тихо на планете.
Криком, плачем, смехом
Ещё владеют небеса.

Это
 эхо!
Эхо!

И в нём чужие голоса.