Величие Женщины

Ильдар Файзуллин
До дна нам женщин не понять,
да в жизни это и не надо.
Ее с любовью  созерцать,
то сердцу ей весьма отрадно.
ххх
Невозможно   женщину понять,
для мужчин она всегда загадка,
нужно лишь такой, как есть, принять,
и тогда с ней будет в жизни сладко.
ххх
Гордость – это  броня женщины
ххх
Тихо женщине скажи  - ЛЮБЛЮ,
она поверит слову твоему
ххх
Пленить дам достоин тот,
кто не перечит, смотрит в рот,
чутьем по ветру держит нос,
целует страстно и в засос
ххх
Любимой женщины глаза
как путеводная звезда,
к себе влекут, путь освещают,
на подвиги мужчину вдохновляют.
ххх
Женщины высоко ценят мужество,
но ещё больше - замужество.
ххх
В мире женщин уйма разных
и все по-своему милы,
красивы, нежны и приятны –
есть украшения земли.

Как жаль, что женщин красота
не каждому понятна:
одних пленяет лепота,
другим – душа приятна.

Общение с женской красотой
необходим, как воздух.
Когда подавлен суетой -
она спасение  и отдых.
ххх
Умение любить, поклоняться красоте женщины–
самое умное, чего достиг человек
ххх
Мужчину любят за харизму
сквозь очень радужную призму,
как любим мы прекрасных дам
за их неотразимый шарм…
ххх
Любимая с морщинками у глаз
порой нам прежней юности дороже
ххх
Любовь – искатель чувств  взаимных,
она создатель в жизни красоты.
Познание тайн ее интимных -
в реальность воплощенные мечты.
ххх
Боготворить, не зная края,
и вас беречь – большая честь,
а вы, с высот своих взирая,
примите нас, какими есть.
ххх
Взаимная любовь -  блаженство,
наземной жизни  совершенство.
Люди, как боги, с нею порхают,
а без взаимности сердцем страдают.
ххх
Любит женщина ушами.
а мужчина – пирогами:
просыпается и резвость,
сексуальная потребность.
ххх
О, женщина, как много значишь
ты в нашей жизни для мужчин.
где радость - смех…
где горе – плачешь…
и не стесняешься морщин.

За каждой маленькой морщинкой
как сединой волос твоих,
рожденье мальчика – мужчины,
рожденье дочери – очаг родных.
ххх
Подруга другом быть не может,
в момент критический Вас сгложет.
ххх
Мужчины гуляют налево – направо,      
шастают бабы,  с кем ни попало
ххх
Женский труд у нас в почете,
ценится внимательно,
равноправие во всем –
это замечательно