Что годы?

Алексей Васильев 80
По возрасту нас судят иногда,
"Уже виски седые"-часто слышу,
Что годы? Годы,как вода
Меняют нашу внешность,а не души.

И нам не зря природою дана
Святая жизнь, для каждого свой опыт...
И надо помнить, что она одна-
Дана для счастья, для любви,для хлопот.

И пусть она не ярка и проста,
Быть может не под стать стандартам века,
На все века пусть торжествует доброта,
И наша вера в мудрость человека.

А если неожиданно гроза
Вдруг разразиться гневом и укором...
По-прежнему пусть светятся глаза
И оптимизмом веет и задором...