Как я люблю весны цветение

Антонина Иплина
Как я люблю весны цветение,
в пурпур одетый небосклон,
и час рассветный пробуждения,
когда с ресниц слетает сон.
И луч игривый, золотистый,
в весенней пляске озорной,
и аромат сиреневый душистый
в рассветной дымке голубой...