Если вселился в женщину бес

Бондаренко Александр Иванович
(В меня так много плюют,
что я уже даже и вытираться перестал)


Если вселился в женщину бес,
К ней достучаться - что до небес!
В ней средоточие черного зла -
Высжет всю душу Она - аж дотла!

***
Я бы хотел открыть тебе   душу,
Но ты ведь не хочешь   даже и слушать!
Я бы хотел пропеть   серенаду,
Но напрягаться напрасно   - не надо…

Если б я сделал что-то   плохое,
Мне б помолиться   - дело святое!
Но если же нет на ТО   веской причины:
Нет - понапрасну   - больнее кручины!

Я бы залечил твою мнимую   рану,
Но ты же не слышишь   - тебе слишком рано:
Ты еще хочешь собой   наслаждаться
И над поверженным   поизмываться…

Сколько же ждать   - чтобы я был услышан?!
Сколько страдать   - пока пыл твой не вышел?!

01.03.2017г.




(Женщины! Не обижайтесь, ПОЖАЛУЙСТА!
Я знаю, что ВЫ - ХОРОШИЕ! Это МЫ - плохие…)