***

Катя Козлова
забудь о том, что славен был когда-то
всё врут календари, и даты
и смерти и рожденья твоего никто не вспомнит
и не всё ль равно?
Не лучше ли в последний час в окно увидеть место
где досель было  голО и пусто,
а теперь,посажена  тобой,такая славная кудрявится капуста