Заманчивая синева

Поэтический Императив Лк
Небо ввысь легко уходит -
Сумрачная глубина
В бесконечность переходит,
Синевою вся полна.

Птиц парящих очертания
В небесах едва видны -
Устремляются желания
В глубь небесной тишины.

Медленно,с какой-то лёгкостью
Облака летят на юг
С удивительной готовностью
Завершить всей жизни круг.