Ну, совсем нестрашный волк

Арвачёва Любовь
Бабушка внучонку песенку поёт:
Придёт серенький волчок
И укусит за бочок...
А внучок смеётся и волчка зовёт.

Волк совсем не страшный серый и смешной
Всё за зайцем пых-пых-пых...
Бегает без выходных
Взмыленный, мультяшный, милый, озорной!

И кого волчишкой можно напугать?
В виртуале монстров рать
Любит в жмурки поиграть...
Детям надо волка, прям, оберегать!