На празднике...

Владимир Капранцев
НА ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ.


Спортсмен  – мужик!
А, женщины? Не тучами...
И проходил, когда лежит,
Но, они - суки! Мучали…

Только - красивые. Любил!
Бредил, не спал ночами.
На них всю молодость сгубил,
Но, не со мной – кончали.

Меня не гнали, был им люб
В какой – то,  мере?
И, виртуальным был их клуб,
Но я,  в их вере!

И, как отдельная страна
Со своим уставом…
Всегда красива и мила,
У всех – застава!

Допущен! Вход - по пропускам
В её предел.
Меня не всюду  пропускал,
Но, я хотел.

Жил выжидая, словно волк
Было - ложилась!
Но, ничего не брала в толк,
И, не сложилось.

Переключился с молодых.
На мало - леток!
А, это – как удар под дых,
В век - пятилеток.

Опасно! Это – понимал
Но, нравились – любил!
Себя и их я донимал,
По взрослому – бомбил.

Крутой отбор, я проводил
Искал жену.
И, приходили, приводил,
И не одну.

Цель! Не считал я ерундой
И в наслажденье - труд
Но, через массы шёл, к одной
И знал, что где – то тут.
               
На Декабристов, я снимал
Жильё – кровать.
Любовь всё больше узнавал
Умела – дать.
 
Но, наконец, она – нашлась!
Как не крути.
Сама пришла и прижилась,
Всем - вопреки.

Счастлив! Красива – молода...
Наделали детей,
Ни как у всех, ни как всегда,
Но всё, как у людей.

И счастье долго! Дочке 7
Сыну пятнадцать лет.
Но, вот доволен я, не всем,
Былого лада - нет.

Любовь уходит – не хочу!
Лучше, закончу стих
И с этим в небо улечу,
Желая - их.

   1.03.2017год