Маленький Нарцисс

Inoplaneteanka
      "Я красивый, я сильный, я умный, я добрый.
             И я сам это заметил!"
                (Станислав Ежи Лец)


Я талантлив и красив,
Добр, со старшими учтив,
И умён я, и силён,
Смел, не по годам смышлён.

Я спортсмен и шахматист,
Весел, честен и плечист.
Футболист и каратист,
Петь умею – куплетист!

Классный велосипедист –
Чемпион и рекордист!
Строен я, как кипарис,
Все ж твердят, что я – Нарцисс!

         ********

На "Блиц Мышиная возня – Похвалялки":
http://www.stihi.ru/2017/02/28/2155