Говорхану Александровичу

Электра Силина
Это кто здесь Говорханчик?
Кто у нас хороший мальчик
Кушал ползал рос и вот
Радует нас целый год
Кто смеется на весь дом?
Кто теперь хозяин в нем?
Поздравляем тебя кроха
Пусть любви и счастья много
Ожидает впереди
На прямом твоем пути.
Не чихай, не хлюпай носом
Задавай скорей вопросы
Почему, зачем, когда?
Кто то это мир создал
Овощи и фрукты кушай
Хулигань
Но маму слушай
Будь здоров как космонавт
Чуток словно музыкант
К свету как цветок тянись!

Тетя Эля, дядя Денис.