49

Алик Кабанов
Картины мира - цвет, движенье
И звуки, линии, объём,
Они в твоём воображеньи,
А может всё-таки в моём?

Какой певец их петь заставит?
Какой поэт простую речь
В стихи звучащие поправит,
Но так, чтоб эту мысль сберечь?

А мысль простая, мысль одна:
Сегодня началась весна.
                01.03.2017