Аффирмация дня улучшенная

Марина Серёжина
Весны нам доброй, как веснушки,
пусть смех  струится с наших глаз,
заботы только молодят,
работа радость доставляет,
и нам цветы полями дарят,
пусть жизнь украсят наши дети
и будет Мир на всей Планете!!!
Ура!