Время перемен

Людмила Зыбина
Вот лес, смотри...
Продрогшие деревья и кусты.
Зимы последняя неделя,
но кажется, что нервы на пределе
от этой серой тишины.
И хочется, чтоб поскорее
согрелись,
       проросли,
             созрели,
мотивом нежным, колокольчики весны...
Послушай, это так красиво!
К подснежникам ладонью прикоснись,
почувствуй их тепло и улыбнись.
Весна так просто серость победила.
Вот лес, смотри...