Весенняя мантра

Юджин Папуша
Господь воздал опять весну…
И я за это благодарен!
Любви твоей мне в грудь плеснув,
объединяя крылья парой…

Звенит весна, отняв покой,
капелью в лужи барабаня...
Я по весне иду с тобой,
молясь любви в небесном храме….

Купаясь в небе сизари,
смывают зимние ненастья;
по сини белым корабли
плывут, направив души к счастью,
чтоб мы всю жизнь любить смогли,
всегда беря весны причастье!