Стаяли на майдане...

Владимир Горелов
Стаяли на майдане
За лучшую судьбу,
Злыдни заманили
На лютую беду.

Войны развязали
Дробят нам строну,
Народ свой убивая
Славят сатану.

Счастье иностранцы
За деньги раздают.
У людей забрали,
А власти отдают.

Ох не верти бесам
С кровавым петухом.
Счастья не добудут,
А горе будет в дом.